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Bombe di riso alla mozzarella
Ingredienti per 6-8 bombe di riso :
- 200g di riso
- 100ml di salsa di pomodoro
- 150g di mozzarella o provola
- 1 uovo
- sale
- occorrente per la panatura qb (pan grattato e uova)
- olio per friggere qb
Preparazione:
- Bollire il riso e lasciarlo al dente. Farlo raffreddare bene.
- Unire la salsa di pomodoro ed il sale, mescolare ed aggiungere anche l’uovo leggermente sbattuto.
- Unire 50g di mozzarella tagliata piccola oppure di provola grattugiata, mescolare, unire un cucchiaio di pan grattato ed amalgamare il tutto.
- Formare delle palline, schiacciarle e mettere all’interno un pezzettino di mozzarella, richiudere e formare delle crocchette schiacciate.
- Passare prima nel pangrattato, pi nell’uovo ed ancora nel pan grattato.
- Friggere prima a fuoco vivace poi abbassare la fiamma e completare la cottura a fuoco dolce.
- Oppure infornare a 180° per 15-20 minuti
- Servire calde.
*Il mio consiglio: Una volta preparate, prima di infornarle o friggerle lasciate le bombe di riso 20 minuti in frigo, manterranno perfettamente la cottura. Leggi anche…. Torta Toast al forno
la bomba di risso mi piage!!!!e la chichariade al yaourt chiste anno la facce mia nonna no faceve a cosi maio prova!!grazi
non capisco che vuole???
Ciao, volevo sapere che qualità di riso sarebbe meglio usare.
Grazie mille.
Il vialone nano o l’arborio!