ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Torta toast prosciutto e mais
Ingredienti per una tortiera da 22cm:
- 12 fette di pancarrè
- 4 fette di prosciutto cotto
- 8 fette di provola o sottiletta
- 80g di mais
- olio evo
- 3 uova
Preparazione:
- Mettere un filo d’olio evo in fondo alla teglia tonda, passare nelle uova sbattute le fette di pane e posizionarne 4 sul fondo cercando di dargli la forma della teglia. Le fette di pancarrè imbevute nelle uova risultano molto modellabili quindi non farete fatica a creare uno strato perfetto anche in una teglia tonda.
- Aggiungere le fette di provola o sottilette, del mais ed infine le fette di prosciutto cotto. Comporre un’altro strato simile.
- Oppure procedere come segue: formate dei toast con prosciutto e sottiletta, passateli nelle uova sbattute e posizionateli in una teglia tonda (questo e’ un metodo piu’ veloce) e coprite con altro prosciutto cotto, provola e mais.
- Infornate a 200° per 10-15 minuti, se desiderate una crosticina piu’ dorata allora fate rimanere la torta ancora qualche minuto in forno.
* Il mio consiglio e’: se avete poco tempo, non volete accendere il forno o avete semplicemente tanta fame, mettete la torta in microonde a 750W per 10 minuti poi funzione grill 2-3 minuti e la mangerete in un attimo!
Sicuramente saranno ottime
grazie mille 🙂
Ciao queste ricette sono semplici da fare ☺ buonissime grazie !!!!!!!!
Bella idea! La provo!
🙂 grazie a te
lo strato deve essere solo di due tost
si, cosi’ non risultera’ troppo umida
Io l’ho fatta è buonissima, ma si è attaccata sotto 🙁