BISCOTTO del Deserto DOLCI Casalinghi

BISCOTTO del Deserto Dolci Casalinghi Impastati in casa velocemente perfetti per la merenda oppure il fine pasto.

Per i BISCOTTI del Deserto all’ arancia QUI la mia RICETTA siete davvero impazziti tutti, vi son piaciuti tanto, profumati e facilissimi son perfetti specie a fine pranzo. Questo BISCOTTO del Deserto DOLCI Casalinghi e’ piu’ classico ma reso goloso dal cioccolato quindoi dovete provarlo. Magari provate anche la Versione delle ROSE del DESERTO QUI la ricetta cosi’ farete una vassoiata davvero originale da servire agli ospiti! Vi piaceranno di sicuro!

BISCOTTO del Deserto DOLCI Casalinghi
  • Preparazione: 6 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 110 g Burro
  • 110 g Margarina vegetale
  • 120 g Zucchero
  • 2 cucchiai Estratto di vaniglia
  • 1/2 bustine Lievito per dolci
  • 50 g Pinoli
  • 50 g Uvetta
  • 50 g Cioccolato in gocce
  • 300 g Corn flakes
  • q.b. Zucchero a velo
  • 3 Uova

Preparazione

  1. Mettere in ammollo l’ uvetta in acqua calda per 10 minuti.

    Montare il burro e la margarina ammorbiditi insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto molto spumoso. Unire le uova una alla volta facendole assorbire bene.

  2. Unire la farina ed il lievito setacciati tra loro poca alla volta facendola assorbire molto bene. Aggiungere i pinoli tritati, la vaniglia, l’ uvetta ben strizzata ed il cioccolato, mescolare tutto insieme.

  3. Dovrete ottenere un composto molto liscio. Mettere i corn flakes in una ciotola e porzionare con un cucchiaino l’ impasto mettendolo sopra i corn flakes.

  4. Rotolare le palline d’ impasto e metterle in una teglia coperte da apposita carta. Infornare a 180° per 10 – 12 minuti, poi sfornarli e farli raffreddare completamente. Spolverate con zucchero a velo e servite.

Rossella Consiglia

Per il BISCOTTO del Deserto DOLCI Casalinghi il mio consiglio e’ quello di conservarli in un sacchetto di plastica, chiuso, come quelli che si usano per congelare, li manterrete croccanti fino a 3 giorni senza perdere la consistenza.

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