BISCOTTI Ripieni di NUTELLA e Mascarpone

BISCOTTI Ripieni di NUTELLA e Mascarpone sono DOLCI RIPIENI con un IMPASTO di Pasta frolla friabile e profumata, facili da fare.

Se desiderate realizzare dei biscotti semplicissimi ma molto belli e per nulla complicati, allora questi fanno davvero al caso vostro. Sono dei BISCOTTI Ripieni di NUTELLA e Mascarpone che piacciono proprio a tutti. Si possono gustare a colazione, merenda e persino perfetti per i buffet dolci delle feste. Regalateli, vedrete che verranno molto apprezzati.

Facciamoli subito, spariranno in un attimo!

BISCOTTI Ripieni di NUTELLA e Mascarpone
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 350 g Farina 00
  • 120 g Burro morbido
  • 100 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 2 Uova
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia

per il ripieno

  • 200 g Mascarpone
  • 80 Zucchero a velo
  • 200 g Nutella

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola setacciati insieme farina e lievito. Unire lo zucchero, il burro morbido e la vaniglia. Mescolare ed impastare bene fino ad ottenere un composto sbriciolato.

  2. Unire le uova una alla volta fino a farle assorbire completamente. Formare un panetto omogeneo ed avvolgerlo in pellicola trasparente e lasciarlo riposare 30 minuti in frigo.

  3. Passati i 30 minuti prendere la pasta frolla e stenderla per l’altezza di 2 millimetri. Formare delle forme in numero pari ( scegliete voi la forme, io ho preferito dei fiori medi ). In meta’ di essi praticate un foro al centro.

    Posizionate i biscotti su una teglia coperta di carta da forno ed infornate a 180° per 8 minuti circa. Una volta pronti sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.

  4. Formare la crema di mascarpone montandolo insieme allo zucchero.

    Farcire e riempire i biscotti prima con un cucchiaino di crema al mascarpone e poi con un’altro cucchiaino di nutella. Sovrapporre un biscotto con il buco e uno senza.

    Spolverarli con zucchero a velo e servirli.

    Ciambella alla Nutella fredda

Rossella Consiglia

I BISCOTTI Ripieni di NUTELLA e Mascarpone sono semplicissimi da fare, si conservano per massimo 2 giorni fuori dal frigo e anche per 4 giorni se messi in frigo in un contenitore.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.