BISCOTTI OCCHIO di BUE SENZA COTTURA senza burro e facilissimi da fare perfetti per quando non si vuole accendere il forno.
Questi biscotti sono freschissimi, veloci e ci vogliono solo pochi minuti per farli. I Biscotti occhio di bue senza cottura sono senza impasto rapidi e avrete bisogno di una formina tonda per biscotti e di un tappo di bottiglia per dargli la loro tipica forma perfetta.
L’ impasto e’ davvero rivoluzionario, si realizza in una ciotola e con un cucchiaio quindi non perderete un attimo per farli.
Lo so che vi ho incuriosito quindi mettiamoci subito all’ opera!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 24 pezzi circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Biscotti secchi
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180 g Mascarpone (o Yogurt magro)
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50 g Zucchero a velo vanigliato
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q.b. Nutella®
Preparazione
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Tritare i biscotti finemente e metterli in una ciotola.
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Unire il mascarpone ( oppure lo yogurt bianco magro se preferite un impasto piu’ leggero ), lo zucchero a velo vanigliato e mescolare tutto molto bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Avvolgere l’ impasto in pellicola trasparente da cucina e lasciarlo riposare in frigo per 20 minuti.
Passati i 20 minuti prendere l’ impasto e stenderlo sulla spianatoia per l’altezza di 2 – 3 millimetri.
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Formare 48 cerchi del diametro di 3 – 4 cm l’ uno.
A meta’ dei cerchi dovrete praticare un ulteriore foro giusto al centro con l’aiuto di un tappo di bottiglia.
Prendete la nutella e mettetene un cucchiaio su ogni cerchio, sovrapponete il corrispettivo cerchio bucato sopra ognuno e premete delicatamente.
Disponete ogni biscotto occhio di bue senza cottura su di un vassoio, spolverateli con zucchero a velo e serviteli, saranno freschissimi.
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Rossella Consiglia
L’ alternativa ai biscotti occhio di bue senza cottura e’ la farcitura che potrete variarla in tantissimi modi come ad esempio unendo della marmellata.
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