BISCOTTI SENZA FARINA RIPIENI di NUTELLA

BISCOTTI SENZA FARINA RIPIENI di NUTELLA velocissimi sia nell’ impasto che nella cottura e cremosi grazie al trucco del congelatore.

In soli 7 Minuti di cottura sono pronti, poi sono morbidi e cremosi senza farina cosi’ chi e’ intollerante o celiaco li puo’ mangiare in tranquillita’!

Sono il mio orgoglio questi biscotti senza farina ripieni perche’ sono semplicissimi e versatili, li ho fatti in tantissime versioni!

Procuratevi gli ingredieneti fateli e regalateli!

BISCOTTI SENZA FARINA RIPIENI di NUTELLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi

Ingredienti

  • 250 g Farina di mandorle (oppure di cocco o nocciole)
  • 130 g Zucchero a velo
  • 2 Albumi
  • q.b. Nutella®

Per Finire

  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per prima cosa fare 12 palline di nutella piccolini con l’aiuto di un cucchiaino ( le palline devono essere di mezzo cucchiaino ) su un foglio di carta da forno, metterli in un vassoietto e congelarli.

    Intanto Mettere in una ciotola la farina di mandorle insieme allo zucchero a velo setacciato e mescolare.

  2. Unire gli albumi ed impastare tutto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.

    Lasciare l’ impasto riposare in frigo per almeno 30 minuti.

  3. Passati i tempi di riposo, dividere l’ impasto in palline da 30 g circa o comunque della stessa dimensione, appiattirle sul palmo della mano e mettere al centro la nutella congelata.

    Rotolare le palline nello zucchero a velo e metterle su una teglia coperta da apposita carta.

    Infornare a 180° per 7 – 8 minuti circa.

  4. Una volta che i biscotti saranno pronti risulteranno molto morbidi, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente, si induriranno leggermente ma all’ interno rimarranno cremosi e morbidi.

    ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI

    Biscotti alla Nutella

    Biscotti Croccanti Ripieni

    Biscotti all’ amarena

    Biscotti Cremosi

    Biscotti Senza Farina

Rossella Consiglia

Per i BISCOTTI SENZA FARINA RIPIENI oltre che di nutella potete riempirli con marmellata, crema ed altro, seguendo sempre lo stesso procedimento.

Seguimi Su

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “BISCOTTI SENZA FARINA RIPIENI di NUTELLA”

  1. “Biscotti senza farina”

    Primo ingrediente: farina di mandorle

    …quanto le parole non valgono niente e si possono usare un po’a caso come più fa comodo… -.-

  2. Ma non è che manchi qualcosa? 2 albumi non tengono insieme 380g di polveri.. che oltretutto sono un’esagerazione per 12 palline di nutella della dimensione di mezzo cucchiaino, ricetta da rivedere sicuramente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.