Biscotti croccanti ripieni alla crema spalmabile tipo nutella molto golosa e perfetta per la ricetta! Questi biscotti hanno un cuore cremoso davvero speciale, non secca in forno ed e’ davvero ideale per chi ama i dolcetti golosi. Il bello ed il buono di questi dolci e’ che appena li mordi sono croccantissimi. Quando ero piccola e la mia vicina li faceva e li portava a casa, io mi chiedevo sempre come facesse ad appiccicarci uno ad uno i cereali, quando o visto mia mamma rifarli a casa ho pensato che il mistero era semplicissimo da svelare: rotolava semplicemente un po’ d’impasto nei corn flakes e questi si appiccicavano automaticamente! I miei biscotti possono essere regalati, e ben chiusi in una scatola si conservano molto allungo quindi raddoppiate le dosi! Preparate questi Biscotti croccanti ripieni e vedrete quanto piaceranno.
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Biscotti croccanti ripieni
Ingredienti per 10-15 biscotti:
500g di farina
200g di zucchero
120g di burro
120g di margarina
2 uova
un pizzico di sale
una bustina di vanillina
corn flakes per finire
crema spalmabile al cioccolato tipo nutella
Biscotti croccanti ripieni
Preparazione:
Mettere la farina, la vanillina e lo zucchero in una ciotola, praticare un buco al centro ed unire le uova, il pizzico di sale ed iniziare ad amalgamare il tutto con una forchetta o con le mani.
Sciogliere il burro e la margarina e versarlo a filo nell’impasto continuando ad amalgamare il tutto.
Formare un impasto omogeneo e lasciarlo riposare 10 minuti.
Prendere una pallina d’impasto, schiacciarla con le dita ed inserire all’interno un cucchiaino di crema spalmabile tipo nutella. Chiudere bene la pallina e tuffarla nei cornflakes facendoli aderire tutto intorno.
Infornare i biscotti a 200° per 10-15 minuti.
Lasciarli raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
*Leggi anche… BISCOTTI all’AMARENA
Volevo sapere se i biscotti vanno cotti con forni statico o ventilato?..grazie anticipatamente!
Ho provato la tua ricetta l’impasto era molle e appiccicoso quasi non riuscivo a dare la forma ai biscotti e ho dovuto cucinarli molto di più…….ho forse sbagliato qualcosa grazie