BISCOTTI Esse Ricetta Senza Farina in 8 minuti

BISCOTTI Esse Ricetta Senza Farina in 8 minuti al limone e mandorle profumati e perfetti da regalare.

I dolci semplici, veloci, belli e buoni sono i miei preferiti. Bastano pochi gesti, a volte un paio di mescolate e qualche minuto di cottura e li potete gia’ gustare. In generale i biscotti non hanno bisogno di una cottura prolungata ma questi BISCOTTI Esse sono davvero rapidissimi, solo 8 minuti di cottura e son pronti. Bisogna poi farli raffreddare e si possono tranquillamente gustare oppure regalare nel periodo delle feste. Aromatizzati al limone , questo dolcetti facili sprigionano un profumo incredibile. Per realizzarli ho utilizzato una punta a stella compresa in questo set QUI e non vi dico quanto mi sbizzarrisco perche’ posso realizzare un sacco di forme diverse.

Vi divertirete in Cucina a fare i Biscotti Esse e con quei beccucci vedrete che sara’ facilissimo!

BISCOTTI Esse Ricetta Senza Farina in 8 minuti
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

Preparazione dei Biscotti ad Esse

  1. Per i Biscotti ad Esse procuratevi una sacca da pasticcere con beccuccio a stella da 5, io ne ho utilizzato una presa in questo set QUI e mi son trovata bene per l’ ottima qualita’.

  2. Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola, unire il pizzico di sale e la farina di mandorle.

  3. Aggiungere la vaniglia, il succo e la scorza del limone , l’albume e impastare bene per qualche minuto.

  4. Lasciar riposare 30 minuti in frigo l’ impasto poi metterlo in una sacca da pasticcere con punta a stella e formare delle esse su una teglia coperta da apposita carta.

  5. Spolveriamo i biscotti con zucchero a velo ed inforniamo a 200° per 8 minuti poi sforniamo e lasciamo raffreddare completamente.

    Serviamoli e gustiamoli.

Rossella Consiglia

Per i BISCOTTI Esse il mio consiglio e’ quello di conservarli in un porta biscotti chiuso, si manterranno benissimo per almeno 3 – 5 giorni. Potete anche variare la ricetta sostituendo il succo del limone con quello dell’arancia.

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