BISCOTTI Esse Ricetta Senza Farina in 8 minuti al limone e mandorle profumati e perfetti da regalare.
I dolci semplici, veloci, belli e buoni sono i miei preferiti. Bastano pochi gesti, a volte un paio di mescolate e qualche minuto di cottura e li potete gia’ gustare. In generale i biscotti non hanno bisogno di una cottura prolungata ma questi BISCOTTI Esse sono davvero rapidissimi, solo 8 minuti di cottura e son pronti. Bisogna poi farli raffreddare e si possono tranquillamente gustare oppure regalare nel periodo delle feste. Aromatizzati al limone , questo dolcetti facili sprigionano un profumo incredibile. Per realizzarli ho utilizzato una punta a stella compresa in questo set QUI e non vi dico quanto mi sbizzarrisco perche’ posso realizzare un sacco di forme diverse.
Vi divertirete in Cucina a fare i Biscotti Esse e con quei beccucci vedrete che sara’ facilissimo!

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti
- 200 gFarina di mandorle
- 80 gZucchero a velo vanigliato
- 1albume
- 1 pizzicoSale
- Mezzafialetta di aroma vaniglia
- q.b.zucchero a velo per finire
Preparazione dei Biscotti ad Esse
Per i Biscotti ad Esse procuratevi una sacca da pasticcere con beccuccio a stella da 5, io ne ho utilizzato una presa in questo set QUI e mi son trovata bene per l’ ottima qualita’.
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola, unire il pizzico di sale e la farina di mandorle.
Aggiungere la vaniglia, il succo e la scorza del limone , l’albume e impastare bene per qualche minuto.
Lasciar riposare 30 minuti in frigo l’ impasto poi metterlo in una sacca da pasticcere con punta a stella e formare delle esse su una teglia coperta da apposita carta.
Spolveriamo i biscotti con zucchero a velo ed inforniamo a 200° per 8 minuti poi sforniamo e lasciamo raffreddare completamente.
Serviamoli e gustiamoli.
Rossella Consiglia
Per i BISCOTTI Esse il mio consiglio e’ quello di conservarli in un porta biscotti chiuso, si manterranno benissimo per almeno 3 – 5 giorni. Potete anche variare la ricetta sostituendo il succo del limone con quello dell’arancia.
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