ANTIPASTO INSALATA RUSSA di PESCE

ANTIPASTO INSALATA RUSSA di PESCE Semplice e veloce da fare perfetta per le feste.

Ecco un’ insalata che amerete perche’ e’ la classica che si propone durante il periodo delle feste e che accontenta davvero tutti. L’ ANTIPASTO INSALATA RUSSA di PESCE e’ semplice da realizzare e ci sono tutti gli ingredienti gustosi per una cena o un pranzo perfetto.

Facciamo subito l’ ANTIPASTO INSALATA RUSSA di PESCE e vedrete che cosi’ accontenterete davvero tutti.

ANTIPASTO INSALATA RUSSA di PESCE
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 150 g piselli
  • 200 g Carote
  • 500 g Gamberi
  • 300 g Cozze
  • 500 g Patate
  • 400 g Maionese
  • 10 ml Aceto di mele
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Come prima cosa pulire e sgusciare i gamberi e cuocere le cozze facendoli aprire in padella e lasciandole raffreddare.

    Per fare prima potete utilizzare sia cozze che gamberi o gamberetti gia’ sgusciati e surgelati.

  2. Se avete optato per gamberi freschi allora dopo averli sgusciati fateli bollire in acqua salata per appena un paio di minuti poi metteteli da parte facendoli raffreddare.

    A parte prendete una pentola capiente e mettete all’ interno dell’acqua gia’ salata e l’aceto. Portate a bollore.

    Intanto sbucciate le patate e tagliatele in cubetti piccoli.

    Prendete le carote, sbucciatele e tagliatele in cubetti.

  3. Cuocete in acqua bollente prima le patate per 10 minuti, poi scolatele e lasciatele raffreddare , poi i piselli facendoli bollire per 10 minuti scolandoli e poi lasciandoli raffreddare. Infine cuocere le carote per 7 minuti e poi lasciare raffreddare completamente.

  4. Componiamo l’ ANTIPASTO INSALATA RUSSA di PESCE mettendo in una ciotola le carote, i piselli e le patate, aggiungiamo i gamberi (tenendone da parte qualcuno per decorare) e le cozze, il sale ed il pepe e mescoliamo molto bene.

    Lasciamo riposare l’ insalata per 30 minuti in frigo prima di servirla.

    Al momento del servizio mettere l’ insalata su un piatto da portata, decorare con gamberi e portare in tavola.

    Leggi anche… Girelle di Salmone al Forno

Rossella Consiglia

Per l’ ANTIPASTO INSALATA RUSSA di PESCE vi consiglio di servirla bella fresca e magari di prepararla il giorno prima cosi’ quando la porterete in tavola sara’ compatta e cremosa.

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