ANTIPASTO di Girelle Tonnate Ripiene

ANTIPASTO di Girelle Tonnate Ripiene con Salmone facilissime da fare ideali per festeggiare e dalla forma perfetta.

Le girelle sono ormai entrate a far parte della tradizione degli antipasti delle nostre tavole, facili per completare ogni menu’ e versatili sia nel ripieno che nella forma perche’ se combinate in modo creativo possono assumere forme diverse.
Oggi vi presento il mio ANTIPASTO di Girelle Tonnate con all’ interno un ripieno di Salmone gustoso ed ideale per i menu’ di pesce . La crema di farcitura salata e’ davvero semplice, va mescolata oppure montata con le fruste ed assumera’ una consistenza adatta alla farcitura senza colare.

Divertiamoci in cucina nella preparazione dell’ ANTIPASTO di Girelle Tonnate Ripiene con pancarre in 15 min, vedrete spariranno in un momento.

ANTIPASTO di Girelle Tonnate Ripiene
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per l’ ANTIPASTO di Girelle Tonnato prendete due fette di pane per tramezzini e mettetele una sotto l’altra stese su un foglio di pellicola da cucina.

  2. I lati lunghi delle fette di pancarre’ si devono sovrapporre leggermente. Stenderle con il mattarello.

  3. Prendere la philadelphia e metterla in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, unire il tonno sgocciolato.

  4. Mescolare fino ad amalgamare tutto. Spalmare la crema, per meta’, sulle fette di pancarre’ stese. Aggiungere meta’ salmone ed arrotolare delicatamente senza rompere il pancarre’.

    Rifare la stessa procedura con le altre due fette di pancarre.

  5. Avvolgere il rotolo nella pellicola e lasciarlo riposare per una notte in modo tale che manterra’ la forma perfetta.

    Al momento del servizio, tagliare le girelle per lo spessore di 2 – 3 cm, metterle su un piatto da servizio e gustarle.

Rossella Consiglia

Per le ANTIPASTO di Girelle Tonnate Ripiene il mio consiglio e’ quello di farle il giorno prima e poi di conservarle su un piatto da portata coperto con pellicola trasparente. Al momento del servizio dovrete soltanto portarle in tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.