ANTIPASTO di Girelle al Pesto e Wurstel Ripieno

ANTIPASTO di Girelle al Pesto e Wurstel Ripieno facilissime da preparare con pochi e semplici ingredienti e veloci nella cottura.

L’ antipasto e’ la portata che prepara il menu’ e tanto piu’ e’ sfiziosa meglio e’. Io adoro gli antipasti sfiziosi e naturalmente veloci, di pasta sfoglia oppure tartine fatte con il pancarre‘, sono sempre buone e con un po’ di fantasia danno colore alla tavola.
La ricetta che vi presento oggi e’ particolarmente facile perche’ bisogna avere pochi ingredienti in casa e poi la cottura in forno e’ molto veloce.
E’ l’ ANTIPASTO di Girelle al Pesto e Wurstel con un Ripieno facilissimo da fare e si presentano bene su un piatto da portata, vedrete che spariranno in un attimo. Facciamole.

ANTIPASTO di Girelle al Pesto
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per l’ ANTIPASTO di Girelle al Pesto e Wurstel prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola sul piano da lavoro e bucherelliamola.

  2. Spalmiamo il pesto per tutta la superficie della pasta sfoglia .

  3. Sul lato corto disponiamo due wurstel grandi ed arrotoliamo completamente la pasta sfoglia intorno ai wurstel .

  4. Tagliamo il salsicciotto in girelle da 3 cm l’ una e disponiamole su una teglia coperta da carta forno.

  5. Spennelliamo la superficie con dell’ uovo sbattuto ed inforniamo a 180° per 15 minuti in forno ventilato. Una volta pronte sforniamole e serviamole dopo averle fatte intiepidire per 10 minuti.

Rossella Consiglia

Per l’ ANTIPASTO di Girelle al Pesto e Wurstel il mio consiglio e’ quello di scaldarle prima del servizio, se le avete preparate un po’ prima e come variante posso consigliarvi di sostituire il pesto verde con del pesto di pomodorini secchi .

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