Bigne Salati Salmonati ANTIPASTO Ripieno elegante facilissimo da preparare in pochi minuti.
Per questa ricetta dei bigne salati ho utilizzato il mio super tegame MONETA antiaderente comprato QUI perfetto per questa preparazione in quanto il calore si distribuisce uniformemente e gli ingredienti non si attaccano al fondo.
L’ antipasto e’ la portata piu’ sfiziosa di un menu’, se ne possono preparare tanti e tutti originali e variegati.
Oggi vi propongo un antipasto molto gustoso e saporito, facilissimo che e’ particolarmente adatto alle feste, sono i Bigne Salati Salmonati molto belli da portare in tavola ma anche da realizzare in casa facilmente.
Stupite tutti portando in tavola questi gustosi stuzzichini, vedrete che vi piaceranno tantissimo, finiranno in un attimo.
Facciamoli subito!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti
- 500 gphiladelphia
- 5 cucchiaiMaionese
- 200 gSalmone affumicato
- q.b.Uova di lompo (succedaneo caviale)
Preparazione
Per i Bigne salati abbiamo bisogno di bigne’ gia’ pronti e questa QUI e’ la mia ricetta collaudatissima.
Una volta che i bigne saranno pronti e freddi possiamo passare a riempirli facendo la crema salata di farcitura.
Mettiamo in una ciotola la philadelphia e la maionese, aggiungiamo un pizzico di sale e montiamo tutto bene fino ad amalgamare gli ingredienti.
Lasciamo 30 minuti in frigo la crema per permettere che si rassodi.
Prendiamo la crema alla philadelphia e mettiamola in una sacca da pasticcere con punta a stella. Tagliamo i bigne’ in due parti e farciamoli creando dei ciuffi di mousse alla philadelphia .
Aggiungiamo del salmone tagliato sottile e delle uova di lompo . Possiamo servire subito i bigne salati oppure lasciarli per 30 minuti in frigo e poi servirli e gustarli.
Rossella Consiglia
Per i Bigne Salati Salmonati il mio consiglio e’ quello di prepararli in giorno prima e poi servirli il giorno dopo, si conserveranno perfettamente in frigo pronti per essere messi poi in tavola.
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