-Pollo e Zucchine
-Pollo alla Provenzale
-Carciofi Ripieni
-Fave e Cipolle
-Patate al Sale
-Funghi al Sale
-Costolette d’agnello alla Piastra
-Polpette al Sugo
-Cordon Bleu prosciutto e formaggio
-Pollo Saporito
-Frittata Arrotolata
-French Toast prosciutto e spinaci
-Spiedini di Pesce
-Insalata Bresaola
-Salsiccia e patate
-Zuppa di Patate e Funghi
-Alici imbottite al forno
-Agnello in crosta di panettone e pistacchi di Bronte
-Baccala’ mantecato e crostini di Panettone al Mandarino di Ciaculli
-Coniglio farcito in crema di finocchio e polpettine croccanti
-Coniglio al finocchietto
-Crema di minestrone
-Chili di carne e fagioli neri
-Filetto di maiale al latte
-Frittura mista di pesce
-Funghi in coccio ripieni in fondu’ di gorgonzola
-Orata in crosta
-Ostriche gratinate
-Pollo e peperoni al forno
-Pollo al forno croccante
-Parmigiana di melanzane
-Pollo marinato al forno
-Polpettone farcito agli spinaci e funghi
-Salmone alla piastra peperoncino e spezie
-Salmone grigliato alle erbe con contorno di asparagi
-Tortino di melanzane
-Verza ripiena in zuppa di ceci