BISCOTTI DEGLI ANGELI

BISCOTTI DEGLI ANGELI tenerissimi e golosi, facili da fare!

Ecco i miei biscotti degli angeli che ho chiamato cosi’ perche’  sono candidi, tenerissimi e quasi impalpabili, proprio come gli angeli. Sono semplici da realizzare, hanno bisogno di un paio di accortezze e avranno davvero la forma perfetta. Facciamoli subito questi biscotti degli angeli anche perche’ sono perfetti da regalare.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Burro morbido
  • 180 g Zucchero a velo
  • 200 g Farina 00
  • 50 g Amido di Mais
  • 1 Fialetta di essenza di vaniglia
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Zucchero a velo per finire

Per la crema al cioccolato bianco

  • 200 g Cioccolato bianco
  • 50 ml Panna Liquida

Preparazione

  1. Montare il burro con lo zucchero a velo per 5 minuti fino ad ottenere un composto molto spumoso ed areato.

  2. Unire il pizzico di sale e la farina setacciata con l’amido di mais poco alla volta.

    Montare bene fino a far amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo anche l’ essenza di vaniglia.

  3. Prendere l’ impasto, che risultera’ molto malleabile e dividerlo in filoncini tondi del diametro di 5 – 6 cm.

    Avvolgerli in pellicola trasparente e lasciarli riposare per un’intera notte in frigorifero.

    Il burro dovra’ solidificarsi e compattarsi piano per assicurare che i biscotti in cottura non si allarghino fino a fondersi tra loro.

  4. Il giorno dopo prendere i filoncini e dividerli in rotelle spesse mezzo cm. Dovranno essere in numero pari perche’ dovremo unirle a due a due.

    Passarle nello zucchero a velo piu’ di una volta e posizionarle su una teglia da forno coperta da apposita carta.

    Infornare a 180° per 10 – 12 minuti. Prepariamo la crema al cioccolato bianco sciogliendo quest’ultimo nella panna completamente.

    I Biscotti degli angeli non dovranno cuocere molto. Risulteranno molli appena fuori dal forno ma man mano che si raffreddano si solidificheranno sempre piu’.

    Una volta pronti, sfornateli, lasciateli raffreddare e poi farciteli a due a due con la crema al cioccolato bianco. Spolverateli con lo zucchero a velo e serviteli.

    ALTRE RICETTE

    Biscotti al Tiramisu’

    Delizie al Cocco

    Sbriciolata Mele Limone e mascarpone

    Torta della Figlia del Contadino

Rossella Consiglia

I Biscotti degli angeli sono tenerissimi e li potete conservare fino ad una settimana in un sacchetto, si manterranno friabili.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.