BISCOTTI DEGLI ANGELI tenerissimi e golosi, facili da fare!
Ecco i miei biscotti degli angeli che ho chiamato cosi’ perche’ sono candidi, tenerissimi e quasi impalpabili, proprio come gli angeli. Sono semplici da realizzare, hanno bisogno di un paio di accortezze e avranno davvero la forma perfetta. Facciamoli subito questi biscotti degli angeli anche perche’ sono perfetti da regalare.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
250 g Burro morbido
-
180 g Zucchero a velo
-
200 g Farina 00
-
50 g Amido di Mais
-
1 Fialetta di essenza di vaniglia
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Zucchero a velo per finire
Per la crema al cioccolato bianco
-
200 g Cioccolato bianco
-
50 ml Panna Liquida
Preparazione
-
Montare il burro con lo zucchero a velo per 5 minuti fino ad ottenere un composto molto spumoso ed areato.
-
Unire il pizzico di sale e la farina setacciata con l’amido di mais poco alla volta.
Montare bene fino a far amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo anche l’ essenza di vaniglia.
-
Prendere l’ impasto, che risultera’ molto malleabile e dividerlo in filoncini tondi del diametro di 5 – 6 cm.
Avvolgerli in pellicola trasparente e lasciarli riposare per un’intera notte in frigorifero.
Il burro dovra’ solidificarsi e compattarsi piano per assicurare che i biscotti in cottura non si allarghino fino a fondersi tra loro.
-
Il giorno dopo prendere i filoncini e dividerli in rotelle spesse mezzo cm. Dovranno essere in numero pari perche’ dovremo unirle a due a due.
Passarle nello zucchero a velo piu’ di una volta e posizionarle su una teglia da forno coperta da apposita carta.
Infornare a 180° per 10 – 12 minuti. Prepariamo la crema al cioccolato bianco sciogliendo quest’ultimo nella panna completamente.
I Biscotti degli angeli non dovranno cuocere molto. Risulteranno molli appena fuori dal forno ma man mano che si raffreddano si solidificheranno sempre piu’.
Una volta pronti, sfornateli, lasciateli raffreddare e poi farciteli a due a due con la crema al cioccolato bianco. Spolverateli con lo zucchero a velo e serviteli.
ALTRE RICETTE
Rossella Consiglia
I Biscotti degli angeli sono tenerissimi e li potete conservare fino ad una settimana in un sacchetto, si manterranno friabili.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI