DELIZIE PARADISO al COCCO

DELIZIE PARADISO al COCCO SENZA FARINA velocissime e con un impasto veloce con solo 3 ingredienti che cuoce in 8 minuti.

A volte le cose che ci sembrano piu’ complicate da fare, solo a guardarle ci scoraggiano, sono invece anche le piu’ semplici! Questi dolcetti infatti hanno un aspetto del tutto straordinario e bello ma sono molto semplici da fare, ci mettere pochi minuti a impastarle, cuocerle, riempirle e gustarle.

Sono le delizie paradiso al cocco con una crema del tutto facile che va solo mescolata ed un guscio al cocco senza farina.

Le facciamo oggi??? Ma anche domani perche’ quando assaggerete le delizie paradiso al cocco ve ne innamorerete letteralmente.

DELIZIE PARADISO al COCCO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per l' impasto

  • 250 g Cocco rapè
  • 210 g Zucchero a velo vanigliato
  • 2 Albumi

Per la farcitura

  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Zucchero a velo vanigliato
  • 500 g Panna per dolci monatata

Per finire

  • 200 g Cioccolato al latte

Preparazione

  1. Prepariamo prima la crema per farcire.

    Montiamo il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema uniforme e omogenea. Uniamo la panna montata mescolando dall’ alto verso il basso in maniera tale che diventi spumosa.

    Mettiamo da parte in frigo fino all’ ultilizzo.

  2. Prepariamo l’ impasto delle delizie paradiso al cocco .

    Montiamo gli albumi a neve ferma aggiungendo man mano lo zucchero a velo setacciato. Aggiungete insieme il cocco rape’ e mescolate tutto insieme fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto.

    Lasciate riposare l’ impasto per 30 minuti in frigo.

  3. Prendete l’ impasto e dividetelo in palline uguali ( io le ho fatte da 25 g l’ una ) schiacciatele fino a ridurle in dischetti non troppo sottili e metteteli su una teglia da forno coperta da apposita carta. Bagnatevi le mani per porzionare l’ impasto cosi’ non si appiccichera’ alle mani.

    Cuocete a 170° per 8 minuti in forno statico poi lasciate raffreddare completamente i dischetti.

  4. Una volta freddi prendeteli delicatamente e con il cioccolato fuso glassateli e lasciateli asciugare su un foglio di carta da forno.

    Quando saranno asciutti prendete i dischetti sempre delicatamente e farciteli a due a due.

    Coprite i lati con la farina di cocco, metteteli su un vassoio da portata e serviteli.

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Rossella Consiglia

Prima di servire le delizie paradiso al cocco tenetele 30 minuti in frigo, diventeranno piu’ sode e manterranno la forma.

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