La torta salata con verdura, fagioli e pomodorini confit è una ricca e sfiziosa idea da servire a tavola come secondo piatto. Per questa ricetta ho utilizzato un rotolo di pasta sfoglia che ho farcito con verdura mista e fagioli; poi l’ho arricchita con mozzarella e pomodorini confit. Dal gusto irresistibile, questa torta salata finirà in un battibaleno!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la torta salata con verdura, fagioli e pomodorini confit, per prima cosa lavare e mondare la verdura, poi cuocerla in abbondante acqua bollente salata. Una volta pronta metterla a scolare.
In una padella far dorare leggermente l’aglio con un filo di olio extravergine di oliva. Unire la verdura e farla saltare in padella per qualche minuto.
Dopodiché aggiungere anche i fagioli e far cuocere in padella per alcuni minuti.
Rimuovere l’aglio, mettere la verdura in una ciotola e farla intiepidire. Dopodiché unire la mozzarella tagliata a cubetti e il pecorino grattugiato, mescolare con una forchetta.
Prendere una tortiera rotonda e mettere la pasta sfoglia, tenendo la carta forno in dotazione.
Farcire la torta salata con la verdura e fagioli, adagiare sopra i pomodorini confit (qui la ricetta).
Richiudere i bordi della pasta sfoglia verso l’interno e mettere nel forno già caldo a 200°C. Cuocere per 20 minuti, o fino a doratura.
Servire la torta salata tiepida e buon appetito!
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