La pasta con zucchine e crema di cocco è un delicato primo piatto senza glutine e dal sapore esotico. Questa ricetta è facile da realizzare, ed è perfetta per chi non ha molto tempo a disposizione per cucinare ma allo stesso tempo non vuole rinunciare a un gustoso piatto di pasta. Ho cotto le zucchine con il curry e la cipolla, poi ho unito la crema da cucina di cocco, ottenendo così un condimento che ben si amalgama alla pasta.
Per altre sfiziose idee con le zucchine, consulta la raccolta Ricette con zucchine.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la pasta con zucchine e crema di cocco, lavare e mondare le zucchine, tagliarle à la julienne, oppure grattugiarla.
In una padella far appassire leggermente la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva.
Poi unire il curry e l’erba cipollina, aggiungere un cucchiaio di acqua calda per far sciogliere il curry.
Versare le zucchine nella padella e salare. Continuare la cottura a fuoco lento. Se la zucchina dovesse attaccarsi alla pentola aggiungere un cucchiaio di acqua calda.
In ultimo incorporare la crema di cocco e mescolare per farla amalgamare bene agli ingredienti. Se necessario, aggiungere un cucchiaio di acqua calda, per non far asciugare troppo il condimento e far in modo che si ottenga un condimento cremoso.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente; una volta cotta (preferibilmente al dente) scolarla e versarla nella padella con il condimento di zucchine e crema di cocco.
Far mantecare per qualche minuto. Servire caldo e buon appetito!
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