Il pollo con radicchio e gorgonzola è un secondo piatto ricco di gusto. La delicatezza del pollo incontra il sapore deciso del gorgonzola e quella nota amara che caratterizza il radicchio. Il risultato è un mix di sapori che porterà gioia e appetito in tavola!
Pollo con radicchio e gorgonzola
Ingredienti
per due persone
300 g pollo
radicchio
100 g gorgonzola
1 cipolla
olio di oliva
sale fino
In una pentola far dorare la cipolla tritata con dell’olio di oliva. Pulire il radicchio, lavare ed asciugare le foglie scelte e ridurlo a striscioline. Unirlo alla cipolla, salare e aggiungere un po’ d’acqua. Far cuocere per 10 minuti.
Tagliare il pollo a bastoncini (o a straccetti) e versarlo nella pentola con il radicchio, facendo continuare la cottura insieme, fino a quando la carne sarà cotta.
In ultimo aggiungere il gorgonzola tagliato a cubetti, mescolare per far amalgamare bene gli ingredienti, fino a quando il gorgonzola sarà sciolto. Servire caldo e buon appetito!
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato l’olio di oliva prodotto da Olio Dante.
Questa è una ricetta golosa al 100%, adoro il radicchio che secondo me con il gorgonzola si sposa meravigliosamente bene. Buona giornata
Grazie! È troppo buono, un mix perfetto!