Panino con cotoletta

Il panino con cotoletta è uno sfizioso finger food, perfetto da realizzare in casa. Adoro realizzare cibi tipici da fast food con prodotti di qualità, ricercati e scelti dalla sottoscritta; infatti, sul mio blog c’è una sezione apposita che puoi consultare: Libellula fast food. Questo panino con cotoletta è buonissimo e genuino; il mio ragazzo lo chiama Panino SMS: Semplice Ma Squisito!

Panino con cotoletta
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone

Ingredienti

  • 2Panini
  • 2 foglieInsalata
  • 1Pomodoro
  • 4Sottilette
  • q.b.Salse

Per le cotolette

  • 4 fettePetto di pollo
  • 1Uovo
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio per friggere
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Con il batticarne appiattire leggermente le fettine di pollo e mettere in entrambe i lati un pizzico di sale.

  2. In una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale. Immergere le fettine nell’uovo e successivamente passarle nel pane grattugiato.

  3. Friggere le cotolette nell’olio bollente, girandole da entrambi i lati, fino a quando risulteranno dorate; poi scolarle su carta assorbente.

  4. Su ciascuna cotoletta adagiare una sottiletta: questa si scioglierà con il calore delle cotolette.

  5. Dividere a metà i panini e scaldarli sulla piastra da entrambi i lati. Poi procedere alla farcitura partendo dal basso: adagiare le foglie di insalata, fettine di pomodoro e poi le cotolette.

  6. Condire con delle salse a piacere, chiudere il panino e servire. Buon appetito!

  7. Nota: al posto della sottiletta puoi usare della mozzarella o del formaggio filante.

  8. Per altre sfiziose ricette ti consiglio la raccolta: Panini – Ricette sfiziose da realizzare in casa.

  9. Panino con cotoletta

    Se realizzi una mia ricetta condividila utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.

  10. Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette e sul mio profilo Instagram. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

  11. Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.