Pan bauletto farcito golosissimo

Pan bauletto farcito golosissimo, con una farcitura tutta speciale, ma puoi anche farcirlo come più ti piace, semplice prosciutto e mozzarella, o dai sapori più decisi come ho fatto io. Con un ragù di salsiccia zucchine e carne trita, speziato, e ricco, con pane saporito e morbido grazie al mio piccolo trucco, che uso ogni qualvolta mi trovo a preparare ricette al forno con pane in cassetta. E’ una ricetta che preparo spesso a casa, con il pancarrè che avanza, di solito la preparo a strati in teglia, questa volta ho deciso di farne una sorta di plumcake, e farcire ogni fetta con questo goloso ripieno, saporito e facile da preparar ein pochi minuti in padella. Di solito lo preparo quando mi rimane il pane aperto prossimo alla scadenza, così lo consumo tutto in colpo, senza sprecare neanche una briciola. Con quel che c’è in frigo si riesce a farcire in un baleno, basta avere del formaggio, uova, latte, e poi si arricchisce con quel che c’è, i oavevo voglia di cipolla, e quindi ho usato cipolla, con zucchine che d’ora in poi non mancheranno in frigo, e ho aggiunto la carne trita che mi era avanzata del pranzo della domenica, i paccheri ripieni che presto posterò sul blog. Allora vediam ocome preparare il pan bauletto farcito golosissimo.

ricetta pan bauletto farcito in modo goloso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2-4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepan bauletto
  • 100 gscamorza affumicata a fette sottili
  • 150 gcarne trita mista
  • 1zucchina
  • 1cipolla
  • 2uova
  • 50 glatte
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.curry
  • q.b.zucchero
  • q.b.rum

Strumenti

  • Padella
  • Stampo (o stampo per plumcake

Preparazione pan bauletto ripieno golosissimo

  1. pane in cassetta ripieno al forno

    Tagliamo la cipolla e la zucchina a dadini. Li mettiamo a cuocere insieme in padella antiaderente con un filo di olio di oliva. Aggiungiamo sale e pepe, curry. Stufiamo a fuoco dolce.

  2. Passato qualche minuto aggiungiamo un po’ di zucchero, rum, alziamo la fiamma, aggiungiamo la carne e la lasciamo rosolare bene, basteranno un paio di minuti.

  3. In una ciotola rompiamo 2 uova, mescoliamo con una forchetta con un po’ di sale sale e pepe.

  4. Mettiamo il pan bauletto in uno stampo per plumcake, io ho lasciato da parte qualche fetta centrale, tutte non ci stavano nel mio stampo. Farciamo gli spazi tra le 2 fette con il composto di cipolla, zucchine e carne trita. Riempiamo tutti gli spazi fino ad esaurire il composto.

  5. Mettiamo fra le due fette anche una mezza fetta di scamorza affumicata. Poi versiamo sopra le uova sbattute con il latte.

  6. Cuociamo in forno caldo alla massima temperatura, 250°C statico, per circa 7 minuti. Serviamo appena sfornato i olnostro pan bauletto farcito golosissimo al forno.

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