Uova “impacchettate”

Oggi vi propongo un secondo piatto facile e veloce: uova “impacchettate”. Un piatto semplice che piacerà a tutti! …e poi potete coinvolgere anche i vostri bambini a “impacchettarle” prima di mangiarle.

 Uova “impacchettate”

<>

INGREDIENTI:
6 uova,
6 fettine di Hemmenthal
6 fette di prosciutto cotto
12 fili di erba cipollina

PREPARAZIONE:
Lessate le uova in acqua salata (devono bollire per 10 minuti), lasciatele raffreddare in acqua fredda e poi sgusciatele; quindi avvolgetele singolarmente prima nella fetta di Hemmenthal, poi nel prosciutto. E’ importante che le fettine di prosciutto siano un po’ più spesse del normale altrimenti si sgranerebbero.

Chiudete i “pacchetti”con dei fili di erba cipollina e prima di servire passate in forno a 190° per qualche minuto, giusto il tempo di far ammorbidire il formaggio.

Servite subito.

 <>

Provate anche:

Uova ripiene

<>

Passate a trovarmi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!