Uova ripiene

Ci sono molti modi di prepararle ma le uova ripiene hanno quel tocco in più. Ottime come antipasto o come secondo piatto, si preparano velocemente.

Uova ripiene

 Uova ripiene

<>

INGREDIENTI:
8 uova,
250 g di formaggio spalmabile,
50 g di gorgonzola al mascarpone,
2 cucchiai di salsa rosa (cocktail).

PREPARAZIONE:
Lessate le uova per 10 minuti (da quando alza il bollore) e fatele raffreddare in acqua fredda.
Sgisciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Privatele dei tuorli che metterete in una terrina, sbriciolandoli.
Aggiungetevi gli altri ingredienti, mescolando con cura.
Ponete la crema ottenuta in un sacchetto da pasticceria, riempite le cavità e sistemate il tutto in un piatto da portata, accompagnandole, eventualmente, con dell’insalata.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.