Ciambellone al doppio cioccolato – Bimby

Ricetta con il Bimby – Ciambellone al doppio cioccolato un dolce semplice da realizzare e molto goloso,l’ideale per chi ama il cioccolato

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40/50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g cioccolato (in pezzi)
  • 300 g farina 00
  • pizzichi Sale
  • 4 Uova
  • 1 bustina lievito
  • essenza di vaniglia
  • 200 g Burro
  • 220 g zucchero semolato
  • 150 ml Latte

Procedimento

Metti il burro e cioccolato nel boccale e scioglilo 2 min. 60° vel.1

Aggiungi le uova, lo zucchero, l’essenza di vaniglia e aziona 30 sec. vel.4

Aggiungi il latte, la farina e il sale 2 min. vel.4

Aggiungi il lievito 30 sec. vel.4

Una volta aver ottenuto un composto omogeneo mettilo all’interno di una teglia con carta forno e cuoci a 180° per 40/50 min. circa

Sfornare, quando è freddo fare dei fori e colare all’interno il cioccolato bianco sciolto richiudere con un pezzetto di ciambella e glassare a piacere

realizzato da: Caterina Campajola

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 740 times, 1 visits today)