Ricetta con il Bimby – Ciambellone al doppio cioccolato un dolce semplice da realizzare e molto goloso,l’ideale per chi ama il cioccolato
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40/50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g cioccolato (in pezzi)
-
300 g farina 00
-
pizzichi Sale
-
4 Uova
-
1 bustina lievito
-
essenza di vaniglia
-
200 g Burro
-
220 g zucchero semolato
-
150 ml Latte
Procedimento
Metti il burro e cioccolato nel boccale e scioglilo 2 min. 60° vel.1
Aggiungi le uova, lo zucchero, l’essenza di vaniglia e aziona 30 sec. vel.4
Aggiungi il latte, la farina e il sale 2 min. vel.4
Aggiungi il lievito 30 sec. vel.4
Una volta aver ottenuto un composto omogeneo mettilo all’interno di una teglia con carta forno e cuoci a 180° per 40/50 min. circa
Sfornare, quando è freddo fare dei fori e colare all’interno il cioccolato bianco sciolto richiudere con un pezzetto di ciambella e glassare a piacere
realizzato da: Caterina Campajola
– / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 740 times, 1 visits today)