Alette di pollo con latte di mandorle una gustosa ricetta particolare da consumare come secondo piatto,ideale per ogni occasione..un piatto semplice da prparare ma molto gustoso che stupirà i vostri amici a tavola.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Pollo (alette)
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1/2 cipolla
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1/2 Limone (succo)
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60 g Lardo (Olio extravergine o burro)
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1 bicchiere latte di mandorle (non zuccherato)
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1/2 Buccia di limone grattugiata
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qualche mandorle
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pizzichi paprika
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pizzichi Sale
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q.b. Pepe
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Spezie (a piacere)
Procedimento
Lavare e asciugare le alette di pollo
Affettare il lardo in listarelle
Tagliare finemente la cipolla
Mettere in una padella le mandorle in scaglie, e tostarle una volta tostate toglierle dalla padella e metterle da parte.
Nella stessa padella della antiaderente (a piacere) fate sciogliere il laro o il burro o riscaldare l’olio quindi fate far appassire la cipolla
Prendete le alette di pollo e unirle nella padella
e fate rosolare il pollo in entrambi i lati quindi salare leggermente e pepare
Aggiungere il bicchiere di latte di mandorle non zuccherato e lasciare cuocere ancora per circa 6 minuti.
prima di spegnere la fiamma,aggiungere il succo ottenuto da 1/2 limone e continuare la cottura del pollo fino a fare asciugare il sughetto
Quindi servire il piatto con un pò di paprika la granella di mandorle,mezza buccia grattugiata di limone e spezie a piacere
Piatto realizzato da: Nunzia Frangipane
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