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Alette di pollo con latte di mandorle

Alette di pollo con latte di mandorle una gustosa ricetta particolare da consumare come secondo piatto,ideale per ogni occasione..un piatto semplice da prparare ma molto gustoso che stupirà i vostri amici a tavola.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pollo (alette)
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 Limone (succo)
  • 60 g Lardo (Olio extravergine o burro)
  • 1 bicchiere latte di mandorle (non zuccherato)
  • 1/2 Buccia di limone grattugiata
  • qualche mandorle
  • pizzichi paprika
  • pizzichi Sale
  • q.b. Pepe
  • Spezie (a piacere)

Procedimento

Lavare e asciugare le alette di pollo

Affettare il lardo in listarelle

Tagliare finemente la cipolla

Mettere in una padella le mandorle in scaglie, e tostarle una volta tostate toglierle dalla padella e metterle da parte.

Nella stessa padella della antiaderente (a piacere) fate sciogliere il laro o il burro o riscaldare l’olio  quindi fate far appassire la cipolla

Prendete le alette di pollo e unirle nella padella

e fate rosolare il pollo in entrambi i lati quindi salare leggermente e pepare

Aggiungere il bicchiere di latte di mandorle non zuccherato e lasciare cuocere ancora per circa 6 minuti.

prima di spegnere la fiamma,aggiungere il succo ottenuto da 1/2 limone e continuare la cottura del pollo fino a fare asciugare il sughetto

Quindi servire il piatto con un pò di paprika la granella di mandorle,mezza buccia grattugiata di limone e spezie a piacere

Piatto realizzato da: Nunzia Frangipane

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