Pasta con pesto, pomodorini e mozzarella

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cliccare su “pesto di basilico” per leggere la ricetta del pesto fatto in casa.
  • 200 gfettuccine all’uovo
  • 300 gpomodorini datterini
  • 200 gmozzarella
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Ridurre la mozzarella a cubetti.

  2. In una ciotola capiente mettere il pesto (si può anche utilizzare del pesto già pronto), abbondante olio evo ed i pomodorini tagliati a rondelle.

    Aggiustare di sale e lasciar riposare.

  3. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.

    Scolare al dente.

  4. Unire la pasta scolata ai pomodorini e pesto ed amalgamare bene.

    Fare le porzioni ed aggiungere i dadini di mozzarella.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.