- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cliccare su “pesto di basilico” per leggere la ricetta del pesto fatto in casa.
- 200 gfettuccine all’uovo
- 300 gpomodorini datterini
- 3 cucchiaipesto di basilico
- 200 gmozzarella
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Ridurre la mozzarella a cubetti.
In una ciotola capiente mettere il pesto (si può anche utilizzare del pesto già pronto), abbondante olio evo ed i pomodorini tagliati a rondelle.
Aggiustare di sale e lasciar riposare.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
Scolare al dente.
Unire la pasta scolata ai pomodorini e pesto ed amalgamare bene.
Fare le porzioni ed aggiungere i dadini di mozzarella.
– / 5
Grazie per aver votato!