Uova strapazzate con prosciutto cotto

Colazione oppure merenda, una fetta di pane tostato, uova e prosciutto sono quello che serve per un momento piacevole. Il tutto pronto in 10 minuti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 50 gprosciutto cotto
  • olio extravergine d’oliva
  • sale fino e pepe
  • pane bianco in cassetta

Preparazione

  1. In una ciotola rompere le uova, aggiungere sale fino e pepe e sbatterle con una forchetta.

  2. In una padella mettere due cucchiai di olio evo e rosolare il prosciutto tagliato a listelle o cubetti.

  3. Dopo qualche minuto versare le uova sbattute sul prosciutto e, con l’aiuto di una spatola, mescolare il tutto.

  4. Spegnere il fuoco, quando l’uovo si sarà solidificato.

  5. Nel frattempo, in un’altra padella tostare le fette di pane su entrambe le facciate.

  6. In un piatto disporre una fetta di pane tostato e distribuire metà delle uova e prosciutto.

    Mangiare quando sia il pane sia le uova sono ancora caldi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.