Questa pizza margherita è un ottimo pranzo o cena; di solito la mangio anche come aperitivo, tagliata in…
Queste focaccine multigusto sono ideali per realizzare un ottimo aperitivo con dell'aperitivo hugo. In alternativa mi piace mangiarle…
Questa pizza dolce di Pasqua era una delle mie preferite sin da piccola. Mi ricordo volentieri quando la…
Questi fagottini alle mele sono dolci lievitati, ripieni di una farcia golosa alle mele. Una volta lievitato l’impasto, si farciscono…
Il termine focaccia deriva dal tardo latino “focus”, che richiama la sua cottura nel focolare. In Italia ne esistono, in particolare, molte…
I gatti di Santa Lucia, o Lussekatter, sono tipici della Svezia e si preparano proprio il 13 dicembre…
Oggi vi proponiamo questa ricetta per realizzare del pane con farina di farro.Il pane ottenuto si adatta per…
Ho deciso di realizzare delle piadine con farina di roveja. Questa versione "light" della classica piadina romagnola non…