Menu per il 25 dicembre

menu del 25 dicembre

Oggi voglio proporvi il menu per il 25 dicembre.

Vediamo insieme i piatti che vi vorrei proporre!

Antipasti

vol au vent salati

Vol au vent salati

Questi vol au vent salati sono ottimi da preparare per quando ci sono ospiti e per un buffet. Si prestano ad essere farciti in mille modi diversi, a seconda delle occasioni e dei gusti di ognuno.Mi piace farcire questi vol au vent salati con della ricotta o della verdura ripassata in padella, in questo caso […]

Continua
cavolo nero al forno

Cavolo nero al forno

Il cavolo nero al forno è un contorno gustoso facile da preparare, che viene di solito apprezzato da grandi e piccini.Il cavolo nero al forno si presta ad essere preparato in tutto il periodo autunnale ed invernale e perfetto per accompagnare qualunque tipo di secondo di carne o vegetariano.Di solito lo servo come accompagnamento alle fettine di […]

Continua

Primo piatto

lasagne con sugo di carne

Lasagne con sugo di carne

Le lasagne con sugo di carne sono un piatto tipico della domenica anche di casa mia. Questa pietanza ricca e saporita la preparavano le mie nonne anche per i giorni di festa e, in questo caso, vi propongo una versione un po’ più veloce usando della pasta fresca comprata. Ovviamente ci sono moltissime varianti che […]

Continua

Secondo piatto e contorno

arrosto di pollo con castagne

Arrosto di pollo con castagne

Oggi vi voglio proporre questo arrosto di pollo con castagne, la cui preparazione è facile e permette di preparare un secondo piatto gustoso che lasceranno soddisfatti i vostri ospiti grandi e piccoli. Le castagne, poi, gli danno un tocco autunnale e un sapore particolare e insolito.Mi piace servire questo secondo piatto con diversi contorni autunnali, […]

Continua
insalata arance e olive

Insalata arance e olive

L’insalata arance e olive la preparo spesso quando realizzo dei pranzi con diverse portate, perché si realizza in poco tempo ottenendo un risultato rinfrescante e molto soddisfacente ideale anche per chi vuole rimanere sempre in forma.I secondi piatti con cui l’accompagno spesso sono trancio di salmone alla piastra, pollo con arancia, faraona con arancia e […]

Continua
cipolline agrodolci

Cipolline agrodolci

Le cipolline agrodolci le preparo spesso come accompagnamento a diversi piatti e seguo la ricetta di mia nonna per realizzarle.Ti potrebbe interessare anche

Continua
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *