Ecco come si prepara questa deliziosa torta:
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Torta al latticello con mandorle croccanti
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Ingredienti per 1 teglia da forno:
Per la base:
300 g di farina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
300 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
3 uova
300 ml di latticello (o 150 ml di latte + 150 g di yogurt intero)
Per la glassa di mandorle croccanti:
175 g di burro
150 g di zucchero
250 g di mandorle a scaglie
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti a 180 gradi
Per preparare la torta al latticello con mandorle croccanti preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti per la base e lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite il tutto su una teglia precedentemente oliata e infarinata ed infornate a 180 gradi per 10 minuti. Nel frattempo preparate la glassa di mandorle. Mettete quindi il burro a sciogliere in un pentolino, aggiungete lo zucchero mescolando ed infine le mandorle. Mescolate per amalgamare il tutto e togliete dal fuoco. Trascorsi i 10 minuti di cottura togliete la teglia dal forno, distribuite le mandorle croccanti su tutta la superficie e rimettete in forno per altri 15 minuti, sempre a 180 gradi.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra torta al latticello con mandorle croccanti tagliata a cubotti.
Ricetta tratta dal libro di dolci “Backen macht Freude” e personalizzata
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