Molte volte in cucina avanza del cibo e non si sa cosa farne. Vi presento allora una piccola raccolta di ricette che ci permettono di cucinare senza sprechi, riutilizzando questo o quell’ingrediente che, altrimenti, rischierebbe di essere buttato. Insomma un modo per rinobilitare i nostri avanzi! Sotto ad ogni ricetta ho pensato di indicarvi quali sono gli ingredienti “riciclati”.
CUCINARE SENZA SPRECHI
Siete pronti per questa carrellata?
Pane vecchio grattugiato.
Carne usata per fare il brodo.
Bucce di patate e pane vecchio
Bucce di patate
Scorze di arance non trattate
Pasta avanzata di qualunque formato
Risotto avanzato di qualunque tipo
Pane vecchio
Pane vecchio
INSALATA DI POLLO, ZUCCHINE E NOCI
Pollo allo spiedo avanzato
Pane vecchio
Polenta avanzata
Pasta frolla avanzata
Pezzetti di pasta sfoglia avanzata
RITAGLI DI PASTA SFOGLIA (ricetta salata)
Pezzetti di pasta sfoglia avanzata
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. E sono anche su Twitter (QUI) e Instagram (QUI). Grazie di ♥!