I biscotti bicolore da inzuppo sono buoni e profumati di limone ma con il gusto in più del cacao. L’impasto è morbido per la presenza dello yogurt nell’impasto ma, anche tuffati nel caffè bollente, non si sfaldano. A me non sono venuti perfetti nella forma ma vi assicuro che il sapore è davvero buono, la colazione adatta durante il weekend ! E se ti piacciono i dolci bicolore, segui la ricetta del mio PLUMCAKE GOLOSO BICOLORE
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescoliamo l’uovo con lo zucchero e la scorza grattugiata di mezzo limone biologico. Mescoliamo bene ed aggiungiamo l’olio di semi di girasole e lo yogurt, amalgamandoli perfettamente tra loro. Uniamo ora la farina ed un pizzico di bicarbonato e impastiamo velocemente. Il panetto dovrà essere morbido. Se risultasse appiccicoso, aggiungiamo ancora un pò di farina. Dividiamo ora l’impasto in due. In una aggiungiamo il cacao in polvere, mescolando perfettamente l’impasto per non fare grumi. Con le mani sporche di farina prendiamo un pezzetto di impasto al cacao ed un pezzetto di impadto bianco. Avvolgiamoli tra di loro, creando dei torciglioni con i due impasti. Terminiamo gli impasti creando i nostri biscotti bicolore: ricordate di avere sempre le mani sporche di farina quando create i biscottoni. Inforniamo in forno già caldo a 180 gradi per circa venti minuti o comunque fino a quando i biscottoni sono cotti. Sforniamo e facciamo intiepidire prima di decorare con zucchero a velo. I biscotti bicolore da inzuppo sono pronti, morbidi e profumati.
Dosi variate per porzioni
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