INSALATA DI BACCALÀ

L’insalata di baccalà è stata una vera sorpresa per me……io adoro il baccalà e l’altro giorno ho trovato dei pezzi bellissimi al mercato ! Cercavo una ricetta nuova, semplice e veloce per poterlo cucinare. Ecco il risultato: una saporitissima insalata di baccalà a cui ho unito rucola, pomodorini ed olive nere. Ideale come antipasto ma anche come piatto unico, vi sorprenderà per la velocità di realizzazione. Buon appetito con questa gustosa ed appetitosa insalata !

Ami come me il baccalà? Segui il link per scoprire tutte le mie ricette https://blog.giallozafferano.it/orecchietteeforchette/le-mie-ricette-con-il-baccala/

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gBaccalà dissalato
  • 200 gPomodorini
  • 1 ciuffoRucola
  • 100 gOlive nere
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

Preparazione

  1. Mettete a lassare il baccalà in acqua bollente. Prestate particolare attenzione al sale, in quanto il baccalà è già salato. Dopo pochissimi minuti scolatelo dall’acqua, prestando attenzione a non rompere i pezzi. Fatelo raffreddare e nel frattempo preparate l’insalata a base di rucola, pomodorini e olive nere. Componete il piatto aggiungendo il baccalà, condite il tutto con olio e limone e servite a temperatura ambiente.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *