Lampascioni lessi

Lampascioni lessi

Lampascioni lessi: semplice e squisita ricetta del Sud Italia.Il lampascione è un prodotto tipico dell’Italia meridionale: precisamente della…
Pasta e ceci

Pasta e ceci

La pasta e ceci è una ricetta classica, una zuppa di legumi presente in tutta Italia.(Il tipo di pasta…
Spianata romagnola

Spianata romagnola

La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell'Emilia Romagna che viene mangiata insieme ai salumi
Pollo al curry

Pollo al curry

Il pollo al curry è una ricetta indiana che è entrata a far parte della nostra cucina da…
Insalata russa

Insalata russa

Appetitosa e colorata, l’insalata russa è un piatto classico che non tramonta mai ed è perfetta come antipasto o contorno…
Lonza di maiale al timo

Lonza di maiale al timo

La lonza al timo è un secondo piatto delizioso e molto profumato, ideale da servire in occasione di…
Trippa alla napoletana

Trippa alla napoletana

La trippa alla napoletana a Napoli viene chiamata anche volgarmente "la trippa al sugo" ed è un piatto…
Acciughe ripiene

Acciughe ripiene

Questa è una classica ricetta genovese dedicata alle acciughe, che  si pescano in abbondanza lungo le coste liguri.