Lampascioni lessi: semplice e squisita ricetta del Sud Italia.Il lampascione è un prodotto tipico dell’Italia meridionale: precisamente della…
La pasta e ceci è una ricetta classica, una zuppa di legumi presente in tutta Italia.(Il tipo di pasta…
La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell'Emilia Romagna che viene mangiata insieme ai salumi
Il pollo al curry è una ricetta indiana che è entrata a far parte della nostra cucina da…
Appetitosa e colorata, l’insalata russa è un piatto classico che non tramonta mai ed è perfetta come antipasto o contorno…
La lonza al timo è un secondo piatto delizioso e molto profumato, ideale da servire in occasione di…
La trippa alla napoletana a Napoli viene chiamata anche volgarmente "la trippa al sugo" ed è un piatto…
Questa è una classica ricetta genovese dedicata alle acciughe, che si pescano in abbondanza lungo le coste liguri.
Il cardone in brodo è un tipico piatto dell’Abruzzo Cosa è il cardone ? Il cardone appartiene alla…
Il cous cous è un piatto a base di semola di grano duro costituito da tipici granellini che…