Una vellutata che riesce a unire la bontà dei funghi con il sapore deciso della pancetta (Vellutata:Zuppa di verdure passata al frullatore e…
Un tenero e saporito piatto a base di carne di maiale e uva.
Tipici della cucina del sud Italia e perfetti per gli antipasti: stiamo parlando dei peperoni ripieni sott’olio preparati…
I gamberi alla catalana sono un piatto perfetto per l’estate, potete servirli come secondo piatto o come antipasto per…
Il risotto all'una e salsiccia è un piatto semplice da preparare ma molto delizioso
I baci di dama sono i biscotti tipici della tradizione piemontese apprezzati in tutta l’Italia. Tra due friabili biscotti al burro, uno strato di…
Il pollo alla cacciatora è un tipica ricetta della cucina italiana. E’ un piatto delizioso; il sughetto di pomodoro, arricchito…
Il cavolfiore in pastella è una ricetta siciliana, dove dei pezzetti di cavolfiore vengono tuffati nella pastella e fritti. In…