Il baccalà puo’ essere preparato in tanti modi, ecco una buonissima e gustosa ricetta ligure : baccalà agrodolce
La Pappa al pomodoro è una delle ricette simbolo della cucina Toscana, fatta con gli avanzi di pane "sciocco"(pane…
Il pollo al limone è un secondo piatto della cucina cinese cremoso e dal gusto piacevolmente agrodolce.
Le alici ripiene sono un tipico piatto di origini siciliane
E’ una pietanza tradizionale della cucina di Malta. Una zuppa piuttosto densa preparata con ingredienti poveri: verdure, uova,…
La stracciatella in brodo è una ricetta tipica della cucina del centro-sud Italia, nata nella città di Roma,…
Conosciute anche con il nome di mele stregate, le mele caramellate sono un dolce alla frutta sono deliziose…
Una ricetta veloce e molto squisita, la tradizionale zuppa di lenticchie arricchita con pancetta croccante
Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania,Austria, Svizzera e Alto Adige. La…
Con l’arrivo dell’autunno e delle giornate più fredde verdure come i cavolfiori e i broccoli sono nuovamente protagonisti sulla…