La Pappa al pomodoro

La Pappa al pomodoro

La Pappa al pomodoro è una delle ricette simbolo della cucina Toscana, fatta con gli avanzi di pane "sciocco"(pane…
Pollo cinese al limone

Pollo cinese al limone

Il pollo al limone è un secondo piatto della cucina cinese cremoso e dal gusto piacevolmente agrodolce.
Zuppa della vedova

Zuppa della vedova

E’ una pietanza tradizionale della cucina di Malta. Una zuppa piuttosto densa preparata con ingredienti poveri: verdure, uova,…
Stracciatella in brodo

Stracciatella in brodo

La stracciatella in brodo è una ricetta tipica della cucina del centro-sud Italia, nata nella città di Roma,…
Mele caramellate

Mele caramellate

Conosciute anche con il nome di mele stregate, le mele caramellate sono un dolce alla frutta sono deliziose…
Bretzel

Bretzel

Il Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di lingua tedesca, e quindi diffuso soprattutto in Germania,Austria, Svizzera e Alto Adige.   La…