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Pollo cinese al limone

Il pollo al limone è un secondo piatto della cucina cinese cremoso e dal gusto piacevolmente agrodolce.

Pollo cinese al limone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo
  • 2 cucchiai Amido di riso
  • 2 Limoni
  • 1 cucchiaio Salsa teriyaki
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Sale

Preparazione

    1. Tagliate il petto di pollo a striscioline, passatele nell’amido di riso. Scaldate 5 cucchiai di olio in padella e mettete a friggere i pezzetti di pollo finchè non saranno ben dorati e poi scolateli su fogli di carta assorbenti da cucina
    2. Intanto spremete i limoni e versatelo in padella aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e la salsa teriyaki. Sciogliete 2 cucchiaini di amido di riso in un cucchiaio di acqua fredda e aggiungetelo alla padella mescolando il tutto con la frusta per 2 minuti
    3. Unite il pollo e mischiate il tutto e regolate di sale
    4. Servite il pollo caldo accompagnato da qualche fettina di limone

Note

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