Mele caramellate

Conosciute anche con il nome di mele stregate, le mele caramellate sono un dolce alla frutta sono deliziose e a fronte di una bellezza sconsiderata, sono anche di semplice preparazione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Mele Ambrosia
  • 300 gZucchero
  • 100 gMiele millefiori
  • q.b.Succo di limone

Preparazione

  1. In un pentolino profondo e dal fondo spesso versate lo zucchero, 1 dl di acqua, qualche goccia di limone e il miele e quindi cuocete a fiamma bassa per una ventina di minuti Infilzate le mele lavate e asciugate con uno stecchino di legno e immergetele nel caramello appena preparato, lasciate scorrere l’eccesso e mettete le mele a raffreddare su carta da forno

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.