Un tenero e saporito piatto a base di carne di maiale e uva.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Uva nera
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600 g Lonza di maiale
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250 ml Latte
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1 bicchiere Brandy
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q.b. Pinoli
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2 Scalogno
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1 spicchio Aglio
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q.b. Alloro
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Tagliate la lonza di maiale a quadratini e mettetela in padella a rosolare con un filo di olio, aglio e lo scalogno tagliato finemente, quando è indorata aggiungete il brandy e lasciate sfumare
Abbassate la fiamma e versate il latte, l’alloro e spicchi di uva tagliati a metà lavati e senza semi; terminate la cottura e lasciate ritirare i liquidi
Servite i bocconcini ancora caldi e magari accompagnateli con un buon vino rosso
Note
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