Bocconcini di maiale all’uva

Un tenero e saporito piatto a base di carne di maiale e uva.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Uva nera
  • 600 g Lonza di maiale
  • 250 ml Latte
  • 1 bicchiere Brandy
  • q.b. Pinoli
  • 2 Scalogno
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Alloro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tagliate la lonza di maiale a quadratini e mettetela in padella a rosolare con un filo di olio, aglio e lo scalogno tagliato finemente, quando è indorata aggiungete il brandy e lasciate sfumare

    Abbassate la fiamma e versate il latte, l’alloro  e spicchi di uva tagliati a metà lavati e senza semi; terminate la cottura e lasciate ritirare i liquidi

    Servite i bocconcini ancora caldi e magari accompagnateli con un buon vino rosso

Note

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