Pollo al curry

Il pollo al curry è una ricetta indiana che è entrata a far parte della nostra cucina da molto tempo. Dei bocconcini di pollo insaporiti con una deliziosa salsa al curry.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gPetto di pollo
  • 1Porri
  • 1Aglio
  • q.b.Peperoncino
  • 2 cucchiainiCumino
  • 30 gFarina
  • 5 cucchiainiCurry
  • q.b.Zenzero
  • q.b.Coriandolo
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • 100 mlBrodo vegetale

Preparazione

  1. Prendete il pollo e tagliatelo pezzetti medi, né troppo grandi né troppo piccoli. Prendete una casseruola e versatevi un paio di cucchiai di olio d’oliva. Aggiungete il porro affettato, uno spicchio d’aglio intero schiacciato, peperoncino e cumino. Fate soffriggere il porro a fiamma bassa ed intanto infarinate i bocconcini di pollo. In un piatto mettete la farina 00 e il curry. Mescolate ed infarinatevi i bocconcini di pollo. Quando il porro sarà appassito, aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati a fiamma media. Quando il pollo sarà rosolato,aggiungete il brodo vegetale e salate Lasciate cuocere il pollo al curry con il coperchio per 5 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale ed aggiungete una grattugiata di zenzero fresco e del coriandolo

Note

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