Il pollo al curry è una ricetta indiana che è entrata a far parte della nostra cucina da molto tempo. Dei bocconcini di pollo insaporiti con una deliziosa salsa al curry.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gPetto di pollo
- 1Porri
- 1Aglio
- q.b.Peperoncino
- 2 cucchiainiCumino
- 30 gFarina
- 5 cucchiainiCurry
- q.b.Zenzero
- q.b.Coriandolo
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- 100 mlBrodo vegetale
Preparazione
Prendete il pollo e tagliatelo pezzetti medi, né troppo grandi né troppo piccoli. Prendete una casseruola e versatevi un paio di cucchiai di olio d’oliva. Aggiungete il porro affettato, uno spicchio d’aglio intero schiacciato, peperoncino e cumino. Fate soffriggere il porro a fiamma bassa ed intanto infarinate i bocconcini di pollo. In un piatto mettete la farina 00 e il curry. Mescolate ed infarinatevi i bocconcini di pollo. Quando il porro sarà appassito, aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati a fiamma media. Quando il pollo sarà rosolato,aggiungete il brodo vegetale e salate Lasciate cuocere il pollo al curry con il coperchio per 5 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale ed aggiungete una grattugiata di zenzero fresco e del coriandolo