Zuppa di cereali e zucca

Questa zuppa di cereali e zucca è una ricetta da gustare nelle tipiche giornate autunnali ed invernali, arricchita da funghi e pancetta. un vero comfort food.

zuppa di cereali e zucca

zuppa di cereali e zucca

Ingredienti:

  • grammi 250 di cereali misti (farro, grano, orzo)
  • grammi 150 di zucca
  • grammi 50 di funghi 
  • una carota
  • un gambo di sedano
  • una cipolla
  • gr 30 di pancetta dolce a dadini
  • brodo q.b.
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Versate l’olio in un tegame capiente e aggiungete la pancetta, la cipolla tritata, il sedano, la carota, i funghi e la zucca a dadini, fate rosolare per 5 minuti circa a fiamma bassa e unite i cereali, fate insaporire per due minuti girando spesso e versate abbondante brodo.

Coprite e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti circa, se necessario aggiungete altro brodo.

Seguitemi anche su FACEBOOK

 

6 Risposte a “Zuppa di cereali e zucca”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights