zuppa di cereali e zucca
Ingredienti:
- grammi 250 di cereali misti (farro, grano, orzo)
- grammi 150 di zucca
- grammi 50 di funghi
- una carota
- un gambo di sedano
- una cipolla
- gr 30 di pancetta dolce a dadini
- brodo q.b.
- 2 cucchiai di olio evo
procedimento:
Versate l’olio in un tegame capiente e aggiungete la pancetta, la cipolla tritata, il sedano, la carota, i funghi e la zucca a dadini, fate rosolare per 5 minuti circa a fiamma bassa e unite i cereali, fate insaporire per due minuti girando spesso e versate abbondante brodo.
Coprite e cuocete a fiamma bassa per 30 minuti circa, se necessario aggiungete altro brodo.
Seguitemi anche su FACEBOOK
Ottima zuppa davvero, calda e gustosa!
grazie io adoro le zuppe.
mmmm è davvero invitante!
grazie 🙂
Vorrei una dieta settimanale
Mi dispiace Mariella ma non sono una nutrizionista, non posso aiutarti 🙂