torta soffice con philadelphia e nutella
ingredienti:
- grammi 230 di zucchero di canna
- grammi 150 di philadelpiha
- grammi 40 di burro
- grammi 250 di farina
- 3 uova
- una bustina di lievito per dolci
- nutella q.b.
procedimento:
Lavorate nel robot lo zucchero con le uova, unite il formaggio, il burro a temperatura ambiente ed infine la farina e il lievito.
Versate il composto in una teglia a cerchio apribile imburrata e foderata con carta da forno.
Versate con un cucchiaio la nutella e con i rebbi di una forchetta formate delle onde.
Cuocete in forno per 30 minuti (fate la prova stecchino) a 180°.
Ricetta trovata qui
Le mie ricette su facebook
Si vede dalla foto che è soffice, da provare!
grazie 🙂
Sembra sofficissima:-) con una bella tazzona di latte questa è magnifica!! 🙂
o di the 🙂
il dolce di domani…
fammi sapere Mara
da provare assolutamente!
grazie!!