Crumble di mele-ricetta giallo zafferano

Il crumble di mele è un dolce molto semplice da realizzare, è composto da mele a tocchetti, cannella e una copertura di briciole croccanti.

Ho seguito la ricetta di giallo zafferano, una vera garanzia quindi.

crumble di mele

 

crumble di mele

ingredienti.

2 mele golden

gr 30 di zucchero

una noce di burro

succo di mezzo limone

cannella

per il crumble:

gr 60 di farina

gr 40 di burro

gr 40 di zucchero di canna

procedimento:

Tagliate le mele a cubetti e fatele saltare in padella con il burro, lo zucchero e il succo di limone per un minuto circa.

In una ciotola lavorate velocemente la farina con il burro e lo zucchero fino ad ottenere una consistenza sbriciolata.

Distribuite in due cocotte le mele e copritele con le briciole di pasta.

Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa o comunque fino a quando si sarà formata una crosticina dorata e croccante.

Vi consiglio di gustare il crumble di mele ancora caldo è una vera delizia.

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