muffin peperoni e olive
ingredienti:
dosi per 8 muffin
- gr 160 di farina
- gr 100 di philadelphia
- gr 20 di grana grattugiato
- ml 20 di latte
- ml 20 di olio evo
- 2 uova
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- un pizzico di sale
- un peperone
- una decina di olive nere
- gr 150 di scamorza
procedimento:
Tagliate il peperone a pezzetti piccoli e fate cuocere in un filo di olio con l’aglio tritato, se lo gradite, per 7 o 8 minuti.
Inserite nel robot, le uova, il latte e il philadelphia, quando il composto sarà liscio aggiungete, farina, grana, olio, sale e il bicarbonato.
Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete il peperone, le olive a pezzettini e la scamorza a cubetti, amalgamate il tutto.
Riempite con il composto per 3/4 dei pirottini in silicone o carta.
Cuocete i muffin in forno per 20 minuti a 180°
Buoni sia caldi che freddi.
La mia pagina FACEBOOK
che belli, complimenti!
Grazie, provali, sono sofficissimi.