Cheesecake nel bicchiere

La cheesecake nel bicchiere è un dolce al cucchiaio monoporzione fresco e dal sapore delicato, preparato con biscotti secchi, panna, philadelphia e cocco, senza colla di pesce, facile da preparare.

cheesecake nel bicchiere

cheesecake nel bicchiere

ingredienti:

  • gr 100 di biscotti secchi
  • gr 40 di burro
  • gr 100 di philadelphia
  • ml 200 di panna fresca
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di cocco
  • scaglie di cioccolato per decorare

procedimento:

Riducete i biscotti in polvere.

Fate sciogliere il burro nel microonde e versatelo nei biscotti fino a farlo assorbire completamente.

Montate la panna, amalgamante delicatamente il philadelphia, lo zucchero e il cocco facendo attenzione a non smontarla.

Componete le cheesecake distribuendo sul fondo di due bicchieri uno strato di composto di biscotti, pressando leggermente, uno di crema, un altro di biscotti, ancora crema fino all’orlo e per terminare un po’ di scaglie di cioccolato.

Trasferite i bicchieri in frigo per almeno un paio di ore prima di servire.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights