Pizze e focacce senza glutine e fit!
Forse il titolo ideale sarebbe più “Pizza: odi et amor”
Esatto affamati, perché sfido chiunque a non pensare alla pizza come allo sgarro per eccellenza.
Specie quando dopo una settimana di buona condotta, il demonietto affamato che è in noi scalpita per avere la sua ricca, ricchissima doppia razione?.
Sbaglio forse?!
Eppure da oggi la pizza avrà una nuova reputazione.
Come tante colleghe blogger prima di me, ho voluto cogliere la sfida.
Oggi la pizza la facciamo rientrare nei macro.
La rendiamo più digeribile, più nutriente e decisamente più veloce da realizzare rispetto alle normali pizze.
Come?
Facendola in casa!
Adoperando farine naturali o mix come sempre privi di grano o glutine con ottimi valori nutrizionali (quello Doves Farm è il mio preferito, l’avete mai provato?), utilizzando sia forni che fornelli, avremo la possibilità di creare pizze e focacce con tutti i crismi e nutrizionalmente impeccabili, prive di glutine e 100% macrosfriendly!
Di varianti ve ne lascio quante ne volete – primo fra i primi, l’impasto per pizza gluten-free & low carb!–, raccomandandovi sì, di scegliere la vostra preferita ma…di sperimentare in più e più modi per personalizzare al massimo le vostre pizze e focacce!
Curiosi e già affamati?
Pizze
Piade e focacce