INGREDIENTI
Per la pasta choux:
175gr di acqua
1 pizzico di sale
50gr di burro morbido
75gr di farina
2 uova
Per il ripieno:
100gr di ricotta
100gr di bresaola
Rucola q.b.
Semi di sesamo e di papavero
PREPARAZIONE
- Mettete sul fuoco un pentolino con l’acqua, il sale e il burro e fate cucinare per una decina di minuti.
- Aggiungete la farina e lavorate l’impasto per un minuto fino a quando non diventerà compatto.
- Lasciate raffreddare il composto mescolandolo di tanto in tanto.
- Quando sarà freddo aggiungete una alla volta le uova avendo cura di farle assorbire bene.
- Trasferite l’impasto in un sac a poche con il beccuccio a stella.
- Disponete su una leccarda la carta forno e formate le zeppole. Cuocete in forno caldo preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
- Fatele raffreddare completamente, poi con un coltello tagliatele a metà, mettete all’interno la ricotta che avrete precedentemente setacciato con un colino per farla diventare crema, la bresaola e la rucola.
- Decorate con un ciuffetto di ricotta, semi di sesamo e di papavero.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 pezzi
- Costo: Economico
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