Strascinati con pomodorini, melanzane e caprino

INGREDIENTI

160gr di strascinati

10 pomodorini

Mezza melanzana

100gr di caprino

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Basilico, qualche foglia

PREPARAZIONE

  • Lavate i pomodorini e la mezza melanzana, tagliate i pomodorini a metà e la melanzana a tocchetti e metteteli in una padella con un filo di olio.
  • Fate cucinare per 15 minuti, mettendo un goccio d’acqua per far ammorbidire la melanzana.
  • Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferita nella padella con il sugo e amalgamate bene.
  • Impiattate distribuendo il caprino con un cucchiaino e aggiungendo qualche fogliolina di basilico.
  • Buon appetito.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.