INGREDIENTI
160gr di strascinati
10 pomodorini
Mezza melanzana
100gr di caprino
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Basilico, qualche foglia
PREPARAZIONE
- Lavate i pomodorini e la mezza melanzana, tagliate i pomodorini a metà e la melanzana a tocchetti e metteteli in una padella con un filo di olio.
- Fate cucinare per 15 minuti, mettendo un goccio d’acqua per far ammorbidire la melanzana.
- Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferita nella padella con il sugo e amalgamate bene.
- Impiattate distribuendo il caprino con un cucchiaino e aggiungendo qualche fogliolina di basilico.
- Buon appetito.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!