Turbanti di merluzzo e salmone affumicato

INGREDIENTI
4 filetti di merluzzo puliti
100gr di salmone affumicato
50gr di spinacini
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Fili di erba cipollina q.b.

PREPARAZIONE

  • Sciacquate sotto l’acqua i filetti di merluzzo, tamponateli con un po’ di carta assorbente, poi salateli e pepateli.
  • Su ogni filetto disponete qualche foglia di spinacini e un po’ di salmone, poi con delicatezza chiudete i filetti arrotolandoli e fissateli con un filo di erba cipollina che andrete a chiudere con un nodo.
  • Disponeteli in una pirofila, irrorateli con un po’ di olio e infine infornate in forno caldo preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
  • Servite caldi.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.