INGREDIENTI
4 filetti di merluzzo puliti
100gr di salmone affumicato
50gr di spinacini
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Fili di erba cipollina q.b.
PREPARAZIONE
- Sciacquate sotto l’acqua i filetti di merluzzo, tamponateli con un po’ di carta assorbente, poi salateli e pepateli.
- Su ogni filetto disponete qualche foglia di spinacini e un po’ di salmone, poi con delicatezza chiudete i filetti arrotolandoli e fissateli con un filo di erba cipollina che andrete a chiudere con un nodo.
- Disponeteli in una pirofila, irrorateli con un po’ di olio e infine infornate in forno caldo preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
- Servite caldi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Note
– / 5
Grazie per aver votato!