Toast con stracchino, pomodorini, basilico e aceto balsamico

Le soluzioni facili e veloci ad una cena da preparare davvero quando non si ha voglia di cucinare o ad un pranzo all’ultimo minuto…un toast!
Semplice e buono, con pochi ingredienti sarà davvero apprezzato da tutti, grandi e piccini.
Io invece di prepararlo con i soliti prosciutto e formaggio ho osato con stracchino e pomodorini, tante foglie di basilico e un po’ di aceto balsamico per dare quel tocco in più di sapore.
Il risultato? Provatelo e fatemelo sapere.

Scopri la mia recensione sul tostapane elettrico Cecotec SteelToast 03035 2s

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepane a fette (americano)
  • 200 gstracchino
  • 20pomodorini
  • 16 fogliebasilico
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.origano
  • q.b.aceto balsamico

Preparazione

  1. Grigliate le fette di pane americano o tostatele in un tostapane.

  2. Tagliate a fette i pomodorini, conditeli con sale, olio e origano.

  3. Farcite i toast con lo stracchino, i pomodorini, il basilico e qualche goccia di aceto balsamico.

    Servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.