Le soluzioni facili e veloci ad una cena da preparare davvero quando non si ha voglia di cucinare o ad un pranzo all’ultimo minuto…un toast!
Semplice e buono, con pochi ingredienti sarà davvero apprezzato da tutti, grandi e piccini.
Io invece di prepararlo con i soliti prosciutto e formaggio ho osato con stracchino e pomodorini, tante foglie di basilico e un po’ di aceto balsamico per dare quel tocco in più di sapore.
Il risultato? Provatelo e fatemelo sapere.
Scopri la mia recensione sul tostapane elettrico Cecotec SteelToast 03035 2s
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepane a fette (americano)
- 200 gstracchino
- 20pomodorini
- 16 fogliebasilico
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.origano
- q.b.aceto balsamico
Preparazione
Grigliate le fette di pane americano o tostatele in un tostapane.
Tagliate a fette i pomodorini, conditeli con sale, olio e origano.
Farcite i toast con lo stracchino, i pomodorini, il basilico e qualche goccia di aceto balsamico.
Servite.
Note
Se cerchi altre ricette di panini, potrebbero interessarti anche queste:
Panino al sesamo con hamburger di carne, cime di rapa stufate e pomodori secchi
Panino con salmone affumicato, verdure e salsa allo yogurt greco
Puccia con pomodori, mozzarella, prosciutto crudo e insalata
Tramezzino con robiola, speck e fiori di zucca
Tramezzino con cime di rapa stufate, formaggio e prosciutto cotto