Panino con salmone affumicato, verdure e salsa allo yogurt greco

Panino con salmone affumicato, verdure e salsa allo yogurt greco.
Sembra buono vero?! Si, effettivamente lo è!!!
Girando in rete alla ricerca di idee per un panino con il salmone affumicato mi sono imbattuta in una ricetta che ha attirato la mia attenzione. Mi ha fatto accendere la lampadina giusta per creare un panino “a modo mio”, aggiungendo ed eliminando diversi ingredienti. La rielaborazione è stata un successo, e quindi è nato questo meraviglioso panino con salmone affumicato, verdure e salsa allo yogurt greco (che userei in qualsiasi pietanza se potessi, perché crea dipendenza).
Continuate a leggere la ricetta, vediamo insieme tutti i passaggi che ho effettuato per realizzarla.

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Panino con salmone affumicato, verdure e salsa allo yogurt greco
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 pezzo
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1panino sfilatino
  • 100 gsalmone affumicato
  • 1carota
  • 1zucchina
  • limone (succo e 4 fettine)
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 60 gsalsa allo yogurt greco

Preparazione

  1. Innanzitutto preparate la salsa allo yogurt, la ricetta la trovate qui.

    Pelate la carota, tagliatela nel senso della lunghezza a fette, tagliate anche la zucchina. Riponetele in una pentola con il cestello del vapore, dopo che avrete portato l’acqua a bollore. Fatele cucinare con il coperchio chiuso per 8 minuti circa, in modo che rimangano croccanti. Una volta pronte mettetele in un piatto, irroratele di limone e olio e fatele riposare per 20 minuti.

  2. Trascorso il tempo preparate il panino: alla base mettete le verdure, poi il salmone, le fettine di limone e abbondate di salsa allo yogurt greco.

    Buon appetito.

Note

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